This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 11 » Для Кристен, Роберт важнее всего?
13:31
Для Кристен, Роберт важнее всего?
Источник, близкий к актрисе, сказал, что она хочет работать в кино её матери «К-11» для того, чтобы проводить больше времени с Робертом. Как вы думаете, это ошибка Роберта в первую очередь?
Кристен делает все возможное, чтобы держать роман с Робертом Паттинсоном в нормальном состоянии.

Один из источников сообщил журналу, что звезда Кристен оставила бы все, лишь бы быть рядом с ним. У Кристен была запланирована работа на участие в режиссерском дебюте её матери «К-11» летом этого года, но, видимо, она покинула проект из-за конфликтов. Друзья Кристен говорят, что на самом деле они мало проводят времени вместе.

Один из источников сообщает: - «Всякий раз, когда она не работает, она тут же летит туда, где находится Роберт. Она в основном оставляет все, чтобы быть с ним». 

 Роберт и Кристен делали все возможное, чтобы жить с таким напряжённым графиком. Но теперь, когда Кристен занята на съемках фильма «Белоснежка и егерь» в Лондоне, им будет сложно увидится. 
Роберт даже принял участие в «Teen Choice Awards» в Лос-Анджелесе без нее, и он был замечен со своими друзьями, в то время пока Кристен находится в Лондоне.

Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: RobSten [Robert + Kristen] | Просмотров: 358 | Добавил: Carrer | Теги: Кристен Стюарт, К-11, Роберт Паттинсон, Teen Choice Awards
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]