This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 9 » Голый "Рассвет"!
12:19
Голый "Рассвет"!
Поклонникам «Сумерек» удачи. Это не будет один только Роберт Паттинсон, который может пользоваться монополией на Кристен Стюарт. Она показала своё красиво тело, для всех сотрудников команды «Рассвета». Медовый месяц с Робертом Паттинсоном, поклонники могут наслаждаться постепенной увеличение сексуальности звезды на экране.

Вот если бы у режиссера не были такие тонкие границы. «Рассвет» будет в рейтинге PG-13, который в США на протяжении более 13 лет и на поле офисной недвижимости, показывая глубокий смысл брака и сексуальности.  

В фильме повествуется о героине Кристен, Белла, ее брак, беременность, рождение ребенка полу-вампира, и его обращение в вампира.
Режиссёр Билл Кондон говорит, что любовные сцены будут так горячи, насколько это будет возможно.

Но не только Кристен раздевается в «Рассвете». Ее муж в книге и в реальной жизни Роберт Паттинсон также ходит без рубашки впервой в серии, в то время как Тейлор Лотнер покажет свой легендарный торс во второй. 

С небольшим количеством одежды, двое из них уже в списках самых сексуальных в киноиндустрии. Оба Тейлор и Паттинсон попали в такой список. Но Кристен. Она очень расстроилась и даже более, когда журнал «FHM» недавно не выбрал её в качестве одной из самых сексуальных женщин в мире.

Кристен признает, что она ненавидит, когда её называют секс-символом. - "Я терпеть не могу. Когда меня так называют. Что это значит? Я не чувствую себя сексуальной". 

Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Разное | Просмотров: 376 | Добавил: Carrer | Теги: Робер Паттинсон, Тейлор Лотнер, Рассвет, Кристен Стюарт, рейтинг, фильм
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]