This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 10 » Кристен и Роберт прошли долгий путь от фантастики к реальности
12:04
Кристен и Роберт прошли долгий путь от фантастики к реальности
Есть много пар, которые оказались вымышленными историями в кино, и на сегодняшний день являются одними из самых сильных партнеров в шоу - бизнесе.

Есть уже несколько пар, которые полюбили друг друга, но начинали они как пара из кино. В этот список Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон и также Бред Питт и Анджелина Джоли. Они относятся к числу знаменитостей, которым удалось передать свою любовь из экрана в реальную жизнь. 

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.

Они познакомились во время съемок первой части саги «Сумерки», в котором он играет главную мужскую роль. Пока она играет красивую и молодую  девушку, он воплощает в жизнь вампира, который должен бороться со своим собственным инстинктом выживания, потому что он влюблен в смертную. 

Это красивая история любви, рассказанная в четырех частях: «Сумерки», «Новолуние», «Затмение» и «Рассвет», фантастика становится реальностью. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, после многих слухов, что они поддерживают отношения с 2008 года, когда только начиналась «сумеречная лихорадка», к ним пришла настоящая любовь своих героев «Беллы» и «Эдварда».

И до сих пор молодая пара продолжает свои отношения, по-видимому, всё очень серьезно. 

Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: RobSten [Robert + Kristen] | Просмотров: 303 | Добавил: Carrer | Теги: Кристен Стюарт, Сумерки, отношения, Роберт Паттинсон, любовь
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]