This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 14 » МайАнна Бёринг (Таня Денали) говорит о "Рассвете" и Роберте Паттинсоне
12:19
МайАнна Бёринг (Таня Денали) говорит о "Рассвете" и Роберте Паттинсоне
В видео-интервью её спрашивают о том, что она думает о работе над франшизой, как Сумерки, и ответ был, токов, когда она узнал, что её взяли на роль Тани Денали, очень обрадовалась. Она также говорит о преданности поклонников серии и насколько её нравится идея интерпретации я книг, в том числе и её героя.

О Роберте говорит, как о человеке восхитительном и милом и, мы ведь все увидели это в нём и это вполне понятно 

Мы добираемся, то того момента, где она выбирает между Командой Эдварда или Командой Джейкоба, но говорит, что любит обоих, и это зависит от того, кем они являются. МайАнна также говорит, что она бы, скорее всего выбрала бы вампира, а не волка. Она утверждает, что сценарий фильма очень верен книге и, что фильм не разочарует любителей небольших изменений, которые были сделаны.

Также говорит о том, как увлекательно было быть на съемках фильмов, которые были настолько успешными, и заявляет, что Билл Кондон отличный режиссёр.  

Заканчивается интервью тем, что надеется, что каждый полюбит это кино и для неё очень важно быть частью этой франшизы, и надеется скоро увидеть реакцию, когда люди видят это.




Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Разное | Просмотров: 243 | Добавил: Carrer | Теги: фильм, Таня Денали, МайАнна Бёринг, Рассвет, интервью, Роберет Паттинсон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]