This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 24 » Новая критика трейлера "Милого друга"
20:25
Новая критика трейлера "Милого друга"

Есть определенные актеры, которые являются поддержкой этого фильма. По той или иной причине я надеюсь, что им это удастся. Роберт Паттинсон является одним из тех актеров. Мне нравилось, когда он стал частью франшизы, это заставляет меня с легкостью воспринимать фильм.

Есть большое количество людей, которые против этого, и это позор, потому что я думаю, что он имеет законный талант. Да, это, вероятно, сумасшедшие заявления некоторых, но я ему доверяю. Я надеюсь, что фильм «Милый друг» поможет избавиться от вампиров Паттинсона. 

Прежде чем я посмотрел этот трейлер, мне было не известно о фильме. Я не был знаком с романом Ги де Мопассана и понятия не имел чего ожидать. Я думаю, это очень интересная история о человеке, с его значительными прелестями соблазнения жён влиятельных людей для улучшения своего социального статуса. Паттинсон хорошо смотрится в своей роли, но Ума Турман не впечатляют. Турман меня поразило в работе в фильмах Тарантино, так что это меня не шокирует, но я все еще надеюсь, что фильм будет лучше, чем трейлер.

Кристин Скотт Томас также хорошо влияет на фильм. Роман «Милый друг» интригует меня, но трейлер показывает также некоторые сильные части производства. Среди них: сюжет, декорации и костюмы. Посмотрите этот фильм, как только появиться фильм. 

Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 488 | Добавил: Carrer | Теги: критика, Трейлер, милый друг, фильм
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]