This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 12 » Новое интервью с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Биллом Кондоном для "EW"
12:22
Новое интервью с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Биллом Кондоном для "EW"
Внимание спойлеры!!!

"Ахххх! Я это ооочень смешно", - говорит  Стюарт. Этот солнечный день во вторник в Сан-Диего, и двадцатиоднолетняя актриса застряла на диване рядом с одиним из актёров главной роли в «Сумерках» (никогда не подтверждали, но, очевидно, это её жених)с Робертом Паттинсоном. Актеры, вместе с Биллом Кондоном - режиссёр двух последних фильмов по франшизе – «Рассвет»: часть 1 и 2 (в кинотеатрах 18 ноября 2011 года и в ноябре 2012). Они расслабляются с кофе в тихом элитном отеле после напряженного утра на «Comic-Con». Или, по крайней мере, они были расслабленны до пока «ENTERTAINMENT WEEKLY» начал читать вслух некоторые отрывки из «Рассвета». Роман Стефани Майер стал бестселлером в 2008 году, который также является основой для этих фильмов. "Это так странно, я не могу справиться с этим", - говорит Стюарт, когда она услышала слова, которые она будто бы читала "сотни" раз, теперь, когда съёмки обеих частей «Рассвета» закончился. 

 Но если вы хотите поговорить, то рассмотрим, что будет, происходит в фильме, который вот-вот выйдет на широкие экраны: долгожданная свадьба между Беллой и Эдвардом, и завершение страстного медового месяца, беременность Беллы, который растет ускоренными темпами и ставит её жизнь под вопрос, таинственные отношения Джейкоба к ребенку, который еще не родился, и совершенно ужасно и роды, в результате чего Беллы чуть не умерла (или нечто подобное). Поэтому мы просим Кондона, Стюарт и Паттинсона, если они хотели услышать слова, с которой все началось, и поделиться своими мыслями и чувствами - независимо от того, насколько редкими они могут быть. 

Свадьба
Я отвела свои глаза от арки с балдахином и посмотрела сквозь ряды стульев, покрытые атласом. Я подходила всё ближе и множество незнакомых лиц смотрели на меня, пока я не нашла его, наконец.

Билл Кондон: Это было в сценарии Кристен [Поворачивается к Кристен], прочитав сценарий, ты пытаешься их воссоздать, или что-то подобное, но это было вроде: - "Эти сцены, которых я боюсь". 

Кристен Стюарт: Я просто? знала как. 
Кондон: Я не когда раньше такого не достигал. У меня были свои сцены, которых я боялся - например, как ты закатываешь истерику с 27-вампиров в одной комнате? - Но свадьба была не одна из них. Тогда я понял. Это была ответственность быть в состоянии выразить все чувства Беллы.
Стюарт: Это целая часть книги, которую я читала сотни раз. Это было странно, эмоционально первый раз, когда я села буквально видела всё.
Роберт Паттинсон: Да, ты была очень мила, когда ты пришли сюда в первый раз.
Стюарт: Да, заткнись.
Роберт Паттинсон: Мы снимали мои сцены в первую очередь. И я искал тебя, и ты не хотела, чтобы кто-то видел бы тебя. Это было забавно. Я мог видеть, как она начинает эмоционально страдать, и я был там, в конце коридора. Я хотел прийти и сказать: - "Перестаньте смотреть". [Смеется]
Стюарт: Мне хотелось бежать у алтарю. Билли тянул меня назад[Бёрк, который играет отца Беллы]. Это было очень нестабильно и эмоционально - я была как сумашедшая. 

Медовый месяц
Что случилось? Я не могла найти причину в белом пушистом снеге, который был на моей коже. Я подняла голову, и белый каскад соскользнул моих волос. Я взяла небольшой кусочек того, чем была покрыта . Это был кусочек. - "Почему я покрыта перьями?"

Кондон: То, что ты только что прочли точно, остается. Они также начинают целоваться в воде. В принципе, есть, что-то таинственное в этом. 

Но на самом деле они решили добавить сцену секса.
Кондон: О, да.
Стюарт: Можете ли вы представить себе, что вы сделали? О, мой бог, никак. Конечно, мы должны были сделать это.
И перья, конечно, важны, потому что Эдвард кусает подушки в порыве страсти.
Паттинсон: Эта линия сценария должна быть в фильме - "Я кусаю все подушки для каждого с..." И тогда он начинает кричать. На самом деле, вот почему я должен стыдиться утром. Все эти красивые подушки! Египетский хлопок! [Смеется] "Я разрушил эту постель!"

Белла выбирает жизнь
Эдвард только что назвал маленького драчуна внутри меня вещью. Он сказал, Карлайл вытащит его из меня. — Нет, — прошептала я. Я была неправа раньше. Он вовсе не волнуется о ребенке. Он хочет причинить ему боль.

Паттинсон: Это показывает небольшую часть ужасной части характера Эдварда. Он рассматривает всё очень рационально, и позволяет своему страху превратиться в гнев. Это было довольно странно для интерпретации этого. 

Кондон: И одна из величайших моментов в фильме, тоже.
Оба персонажа вдруг действовать иначе, чем они действовали раньше.
Паттинсон: Они сталкиваются. Для серии, для вечности, для бессмертной любви, чтобы никто не смог разрушить ей, а вдруг ...
Стюарт: Одну вещь вы можете сделать. Это было интересно играть. Белла всегда любила и любит все, что он говорил и думал, что он был прав. Это даже то, с чем явно не согласится сама. Она больше не следует за ним вслепую. Это всегда было что-то вроде вызова. Мне это нравится.

Вот когда фильм берет более темную сторону, не так ли?

Кондон: Совершенно верно. Вы начинаете развивать отчаянный план с ней. Потому что вы уже были на свадьбе и на медовом месяце, но не было никаких конфликтов. И вдруг это происходит, и Роб говорит: - "Мы извлечём, то, что там находится". Все вы слышите, и вот начинается остальная часть фильма.

Джейкоб видит, как Белла пьёт кровь
Белла прихватила соломку губами, зажмурилась и сморщила нос. Я слышал, как кровь булькает и плещется внутри стакана. Белла потягивала ее в течение секунды, затем тихонько застонала, не разжимая веки.

Это момент, где Белла просто хочет провести время с Джейкобом - потому что, как мы узнаем позже, ее ребенок привлекает его. 


Кондон: Это как смотреть «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» и змеи идут, и нет пути к бегству. Как она сможет выйти из этого любовного треугольника? Кажется, невозможным представить себе каким-либо образом, в котором Джейкоб не был бы неудачником. И тогда появляется другая идея. Это определенно странно, но умно. Он любил ребенка, и ребенок всегда любил его.
Стюарт: Это просто заставляет бегать мурашки у меня по коже!
Паттинсон: Я должен сказать, это довольно жутко. [Смеется]
Стюарт: Но вот почему я люблю играть прямо сейчас. И смаковать эти моменты немного жутко. Как когда Джейкоб сидит на диване, и Белла говорит: " Не смотри на меня так".
Паттинсон: О! Я даже не думал о том, что был другой способ, чтобы посмотреть [будущем ребенка по-прежнему Белла хотел проводить больше времени с Джейкобом]. Потому что я подумал: "А что это за сотрудничество? Это безумие. Он порвал с ней десять месяцев назад".
Стюарт: Человек, ты не помнишь, когда мы ругались. мы кричали друг на друга? Джейкоб говорит: "Я не хочу, быть рядом с вами все время?" А я говорю: "Да", и он говорит: "Разве не ушли, и все те чувства?" А я говорю: "Давным-давно".
Паттинсон: Oх, да.
Стюарт: [указывая на Паттинсон] лжет. Он знает все это, просто, делает вид что забыл!
Паттинсон: О, заткнись. [Смеется] Посмотрите, есть много моментов, в которых Эдвард ведет себя, как девочка. Я имею в виду, по всей саге.
Стюарт: [Смеется] Вы можете дать ему плакат с этой фразой.
Паттинсон: Я сижу рядом с вами, и я говорю: - "Моя жена умирает, я только. Что разрушил мою жизнь и ее", и Джейкоб говорит Белле: "Эй, малыш, совсем не кажется, что всё так плохо. " И я просто сидел там с ведром, для сбора рвоты Беллы.
Стюарт: [Смеется] Вот что он всё время делает.
Паттинсон: Это не должно случиться. Я должен был вылить это ведро ему на голову.
Стюарт: Теперь, когда мы видели химию между Джейкобом и Беллой во всех фильмах, здесь кажется она самая лучшая.
Паттинсон: [Смотрите с неодобрением на Стюарт] Это не круто.
Кондон: Последнюю сцену мы снимали, когда Белла танцевала с Джейкобом на свадьбе. Последней отснятой сцены Джейкоб уходит. Я сказал: "Вырезать", а затем Кристен закричала: "Джейкоб!" и схватила платье и бежала за ним в лес, крича: "Вернись! Не оставляй меня!"
Паттинсон: На самом деле это был один из самых забавных вещей, танец Беллы с Джейкобом. Эдвард невероятно страннен, чем больше я думал. Это была одна из вещей, которые я понятия не имел, как играть.
Кондон: Но сыграл же прекрасно!
Стюарт: [Паттинсон] У вас есть все эти термины! Ты как, "я должен играть это как это и это и это… ".
Паттинсон: Да, потому что они хотели, чтобы он выглядел как идиот. Есть определенные вещи ... как тогда, когда Джейкоб хватает её за руку и не отпускает. И это наша свадьба, еще до того, он танцевали с ней! Есть не которые вещи, которые проходят на самом деле, быть хорошим человеком в то же время получить удар в спину.
Стюарт: Так это и случилось в этой истории, и он чувствовал бы себя очень плохо.
Паттинсон: Эдвард гораздо более осторожен, чем средний человек, который является одним из самых героических. Мы также знаем, она превратится в вампира, так что вроде: "Вы потеряете девственность, через пару недель! Попробуйте сделать то, что вы хотите!"

Конец / Начало
Следующий звук тряхнул меня изнутри, страшно, как будто металл разрывается. Звук вернул мне память о сражении, которая была несколько месяцев назад, звук разрываемых новорожденных вампиров. Я посмотрел, в лицо Эдварда. Зубы вампира – самый верный способ, чтобы разрезать кожу.

Паттинсон: Да, мы сделали это.
Стюарт: [Кондон] Мы положили звуковой эффект здесь?
Кондон: Да.
Стюарт: Я не могу дождаться, чтобы услышать его.
Паттинсон: Это было весело в тот день в разговоре со Стефани [Майер]. Попробуйте представить себе механизм: "Почему вдруг я, что-то должен жевать"
Стюарт: Ах да, весь разговор был об этом. 

Сцена родов, является самой ожидаемой для вас? 

Кондон: Да, действительно это было настоящим ужасом. Разве это не удивительное мы снимали пару ночей? Все об этом было очень реально.. 

Стюарт: Это было похоже на: - "Мы воплощаем порно фильм в реальность."
Паттинсон: Тем более, что это, возможно, оказалась самым смешным. Я помню, как я это делал и думал про себя: - "О, Боже, это будет что-то".

Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 725 | Добавил: Carrer | Теги: Белла Свон, съёмки, Кристен Стюарт, фильм, свадьба. Рассвет, Роберт Паттинсон, интервью, Эдвард Каллен
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]