This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Апрель » 17 » Роберт говорит о Тай. Также Риз говорит о Роберте
15:43
Роберт говорит о Тай. Также Риз говорит о Роберте

"Она со мной флиртует",- говорит 24-летний сердцеед Роберт Паттинсон, о своей 9-ти тысячной подруге, которая играет одну из главных ролей, Тай, милое толстокожее животное в его последнем фильме, "Воды слонам" .

Это чувство взаимно, как и в «Сумерках», он целует хобот Тай, во время нашего живописного с ними интервью на стоянке Отеля Fairmont Miramar в Санта-Монике.

"Тай сделала больше фильмов, чем я", - сказал Роберт краснея. Тай, которая живет в Перрис, штат Калифорния с главным тренером Гари Джонсон, является ветераном кинопроизводства, она снялась в нескольких фильмах в том числе: «Больше, чем жизнь» и «Книга джунглей». 

 Фильм основан на книге Сары Груэн, которая написана в 2006 году. Фильм имеет такое же название, что и книга. Книга рассказывает о жизни Якова Янковский (Роберт Паттинсон), он студент ветеринар, который влюбляется в звезду цирка «Benzini Bros», Марлену (Риз Уизерспун), которая вышла замуж за главного тренера и владельца цирка Августа (Кристоф Вальц). Якоб и Марлена становятся ближе друг к другу, когда оба заботятся о Рози( Слон Тай), которая весит почти девять тысяч футов .

 Так как у него появилась связь с большим питомцем, мы спросили его, как это получилось."Я не знаю, специально ли это сделали, чтобы мы подружились", - сказал он. "Я просто кормил её мятными конфетами. Вот и все. Это простой способ заставить слона любить вас. Кормить его бобами, желе или мятными конфетами, каждый раз, когда вы видите её, а затем она начала за мной ходить. Но я не знаю, как это получилось, я узнал много нового о слонах в целом. Тай является уникальной, она просто такая умная. Она феноменально умная, и она может даже издавать звуки других животных. Это было совершенно нелепо. Она была словно урод, среди слонов. Это было удивительное время, работая с ней ". 

Роберт признался, что работа с животными, дала ему другую точку зрения о животных. "Это определенно совершенно другой опыт, находясь в месте, где много животных", - он сказал. Никто не жаловался ни о чём. Я предполагаю, что это дает перспективу на то, что вы делаете, когда вы видите слона, который только отчасти удовлетворен, если вы даете ему еду. Я отношусь к животным во многом так же, как я отношусь к людям. Я встречался с кучей новых людей на работе. Боже, это звучит, как будто, я полностью с сошёл с ума". - смеётся.

Роберт, который потерял собаку в прошлом году, только что вял себе новую. "Его зовут Beer(Медведь)", - говорит Роберт. "Я взял его из приюта. Я не знаю, но я думаю, что я тот человек, который тащить всё домой. В самом деле, если бы я был животным, я был бы собакой. Собака вписывается в мой образ жизни, довольно легко сидеть и смотреть телевизор, ничего не делая" . 

«Сумеречная сага» почти закончена, Роберт признался, что хотел бы иметь больше контроля над работой, которую он делает. "Я надеюсь, что моя карьера позволит мне сделать это, так как я становлюсь старше", - признался он.
Но то, что он действительно с нетерпением ждёт, по его словам, "Это иметь возможность жить в безопасном районе, не беспокоясь, что люди собираются ворваться в мой дом. Я хотел бы написать некоторые из моих собственных материалов и иметь немного больше времени, чтобы сделать работу, а не в спешке через все. И, может быть, делать фильмы, где не упоминаются «Сумерки» в первой строке, каждый раз. Я посмотрю, что произойдёт".

• • • 

Риз Уизерспун, которая только что вышла замуж за агента Джима Тота на частной церемонии в своём ранчо Охай, штат Калифорния, она было одета в классическое платье Monique Lhuillier .

 

Что касается работы с Робертом, Риз сказал: "Когда вы работаете с Робертом, везде вокруг много папарацци и множество фанатов, и они были буквально на съемочной площадке. Я никогда не видела ничего подобного. Это определенно явление, я не когда не видела такого количества внимания или волнения по поводу актера. Прежде чем я встретилась с ним, я задавалась вопросом, как он обращался со своей популярностью. У меня не было никогда такой популярности. Потеря частной жизни является всегда трудной. 

"Встречаясь с Робертом, я заметила, что он действительно не обращает внимания на свою славу. Он 24-летний человек, который путешествует по миру, и всемирно известный, но очень тихий парень. Он любит читать и смотреть старые фильмы, и он очень умный. Он не из-за ночных клубов, пытаясь сделать себя более известным и получить кучу женщин вокруг себя. Он очень тихий и застенчивый и всё время сидит дома. Я всегда пытаюсь вытащить его, но он не идёт никуда. Его семья действительно очень хорошая, они приехали на съемочную площадку. Это очень помогает, чтобы чувствовать себя заземленным. Он имеет большую группу поддержки от мамы, отца и его сестёр. Похоже, что у него есть голова на плечах".


Поиск материала и перевод, корректировка Carrer специально для robertpattinson.net.ru

Первоисточник

Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 182 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 5
5 Asya[LovingRob]   (17.04.2011 22:28)
Может просто поклонница....

4 Alisa   (17.04.2011 18:58)
ну да возможно...

3 Carrer   (17.04.2011 18:41)
Alisa , я думаюэт журналист

2 Alisa   (17.04.2011 18:37)
блин чё за дура с Робом на фотке??

1 Asya[LovingRob]   (17.04.2011 15:43)
Новость не дооформлена!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]