This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 13 » Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт показывают свою любовь
14:12
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт показывают свою любовь
В интервью эта милая пара, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт для «Entertainment Weekly» , говорит, что они очень влюблены и показывают романтические отношения, весьма своеобразно, вот 5 способов, как они выражают любовь.

1. Их отношения настолько удобны, что они не стесняются делать комплименты во время интервью: Роберт рассказывал, как красива Кристен была, когда он впервые появился на съемочной площадке, когда Беллы...! Кристен мягко перебила его. Позже Роберт обвиняет Кристен во лжи, когда говорит, что он не понимает, почему Белла развлекалась во время беременности с Джейкобом, когда Роберт сидел рядом и они оба рассмеялись.

 2. Роберт признает, что в реальной жизни ударит парня, который осмелился подойти к его жене, как он делает с Джейкобом во время его свадьбы. Другими словами, Роберт Паттинсон признается, что был ревнив и не всегда готов поделиться своей девушкой, в то время как Эдвард позволяет Белле танцевать с Джейкобом на свадебном торжестве. 
Он признается, что так ревнив, что, безусловно, не даст ему подойти и на пять метров ближе.

3. Кристен говорит, что химия между Беллой и Эдвардом лучше, чем когда-либо в фильме, и Роб странно смотрит и говорит ей, что его шутка была очень плохой, и они оба смеются, как соучастники. 

4. Кристен признает, наконец, что если вы попались на магию свадьбы между Беллой и Эдвардом в «Рассвете». Это показывает, что они эмоционально связаны с Робертом.
Роберт шутил с ней, говорил, что чувствовал волнение в тех моментах, и признался, что с нетерпением ждал, когда направлялся к алтарю, потому что это была слишком эмоциональной для нее.

5. Роберт вновь допустил это, если он очень ревнив и никогда не признает их странные отношения, Беллы и Джейкоба. 

Сцена, где Белла беременна и её желудок ведёт её неспокойно и Джейкоб обнял её и говорит: «Детка, всё не так плохо, как выглядит», а Эдвард сидит рядом с ведром для рвоты Беллы. Самое смешное, то, что в реальной жизни Роберт высыпал бы содержимое ведра ему на голову.

Через эти заявления о последнем фильме «Сумерек», Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт раскрываю чувства, которые они чувствуют в отношении друг друга и могут действительно сказать, что они оба очень любят друг друга. 

Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Интервью Роберта Паттинсона | Просмотров: 904 | Добавил: Carrer | Теги: Entertainment Weekly, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, интервью, любовь
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]