This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 21 » Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в списке "Forbes", как самые высокооплачиваемые пары в мире
12:20
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в списке "Forbes", как самые высокооплачиваемые пары в мире
Forbes.com опубликовал свой список самых высокооплачиваемых пар в мире и Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт оказались на пятом месте.

И последнее, но не менее важное «Сумерки», Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, которые заработали 20 миллионов долларов, в прошлом году, благодаря всемирному успеху франшизы, так что их совместный годовой оклад составляет 40 миллионов долларов. Паттинсон после «Сумерек» играет главные роли в более серьезных проектах, как «Помни меня», который заработал 56 миллионов долларов, при первоначальном бюджете в 16 миллионов долларов. 

Между тем, карьера Стюарт за пределами «Сумерек» не была столь перспективной, как у бойфренда. Её фильм 2010 года «Беглецы», собрал всего лишь всего 4,6 миллионов долларов в прокате. Но есть надежда на Стюарт в следующем году, мы увидим её в кинотеатрах в главной роли в фильме «Белоснежка и егерь».  


Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com

Первоисточник

Категория: RobSten [Robert + Kristen] | Просмотров: 415 | Добавил: Carrer | Теги: Кристен Стюарт, пара, список, Роберт Паттинсон, Forbes
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]