This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 23 » Тайный дизайнер платья Беллы
14:04
Тайный дизайнер платья Беллы
Каролина Эррера является дизайнером свадебного платья Беллы Свон, в «Рассвете», предпоследнем фильме о «Сумеречной саге», которую играет актриса Кристен Стюарт.

Это свадебное платье является одним из самых ожидаемых проектов года, так как этот персонаж, которого играет Стюарт, стала очень важна сегодня для современной культуры.
Все хотели знать, кто будет дизайнером платье свадебного фильма «Рассвет».
 Но все это мы уже знаем на данный момент. Есть не опубликованные данные или изображения свадебного платья Беллы Свон, и, скорее всего платье покажут нам в день премьеры фильма. 

Дизайнер Каролина Эррера известна своими роскошными дизайнами, так что мы рассчитываем на её опыт для разработки этого важного платья.

Было известно, что дизайнер Зак Позен был одним из потенциальных дизайнеров на создание свадебного платья Беллы Свон, но сразу же пояснили нам, что будет еще один дизайнер, отвечающий за это платье. 

Эррера сказала, что она любит черпать вдохновение из реальных женщин, поэтому ожидается, что платье будет, как личность Беллы, простым, но стильный в то же время.
Она также сказала, что платье будет без бретелек.

Автор «Сумерек», Стефани Майер, заявил, что платье будет простым и без оборок, элегантный белый атлас и длинные рукава. 

Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 281 | Добавил: Carrer | Теги: Белла Свон, фильм, платье, Рассвет, свадьба
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]