This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 11 » Хайден Кристенсен хочет выглядеть, как Роберт Паттинсон?
14:31
Хайден Кристенсен хочет выглядеть, как Роберт Паттинсон?
Хейден Кристенсен — канадский актёр, получивший мировую известность благодаря исполнению роли Энакина Скайуокера во второй и третьей частях эпопеи Джорджа Лукаса «Звёздные войны».

Хайден присутствовал на премьера фильма «Эффект Лазаря», и там, с другими знаменитостями, фотографировался и раздавал автографы. И всё было там  идеально, но вы не заметили его прическу, она не вызывает у вас подозрений? 

Таким образом, это радикальное изменение, хорошо было сделано и Хайден теперь очень похож на Роберта Паттинсона. Я говорю подобное, потому что далеко не то же самое, так что мы не собираемся обманывать, и это действительно неправильно, Хейден очень красивый мальчик. 

Всякий раз, когда я вижу его в роли Энакина в «Звёздных войнах», я начинаю плакать. А когда он перешёл на темную сторону, и я всегда смотрю на него с широко раскрытыми глазами, потому что я думаю, он супергерой. Но теперь, после этих фотографий, которые мы только что увидели те ужасные волосы. Серьезно вы не могли бы сказать, нам кажется или он, всунул пальцы в розетку? 

Вы говорите, что это копия или не копия? Правда, мне все равно, но они оба красивы.

Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Разное | Просмотров: 325 | Добавил: Carrer | Теги: Звёздные Войны, Хайден Кристенсен, причёска, Роберт Паттинсон
Всего комментариев: 1
1 Silver   (11.08.2011 21:42)
Хех.Ну и причесон) Valyaus-

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]