This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 31 » Лучшая пара, которая лучше всего соответствует Роберту Паттинсону
13:22
Лучшая пара, которая лучше всего соответствует Роберту Паттинсону
Актер Роберт Паттинсон голливудский сердцеед. Вы могли видеть его во многих фильмах, но в основном вы знаете его по роли Эдварда Каллена в «Сумерках».
В новой части «Сумеречной саги» он снова появиться. Мы решили выяснить какая пара в фильме ему больше подходит.

Кристен Стюарт: Она снималась с ним в «Сумерках», «Новолуние» и в «Затмение». Кроме того, мы также можете увидеть их очень близко друг к другу в «Рассвете». Не забывая, конечно, что они являются реальной парой в жизни. 


Ума Турман, Кристина Риччи, Холлидей Грейнджер и Кристин Скотт Томас: Эти четыре актрисы, которые делили кровать и камеры на съёмках «Милого друга». Романтическая драма, в которой Роберт Паттинсон изображает красивого молодого человека, который использует свою красоту, чтобы получить то, что нужно. Несомненно, пестрая команда из актрис, всех возрастов и стилей для молодого англичанина.

 Риз Уизерспун: Как могло быть иначе, была романтическая драма. «Воды слонам», фильм, в котором он изобразил молодого студента ветеринарии, чья жизнь круто изменилась после смерти родителей. И он начинает работать в цирке. Там, он влюбляется в красивую дрессировщицу. Романтика в цирке, в дополнение к разгневанному мужу девушки. 

Эмили де Равин: Фильм «Помни меня» был его первой работой после "бума" «Сумерки». И да, романтическая драма это дело Роберта Паттинсона. Он играет одинокого ребёнка, который не знает, что ему делать, но по пути он встречает с красивую молодую блондинку, которую многие знают из телесериала «Остаться в живых». 

Хавьер Бельтран: Роб играл не только с женщинами в любовь, но есть и с мужчинами, например «Мелкие останки» человеком, где они делили сцену довольно горячей температуры. Роберт Паттинсон играл в фильме молодого и своеобразного Сальвадора Дали. 

Дэниэл Рэдклифф: Да, я признаю, что никакого отношения этот фильм к романтическим не имеет, но никто не может отрицать очень сильные узы дружбы между своими персонажами, когда они играли в саге о Гарри Поттере, все помним эмоции, братство магов и смерть в финальной сцене.

Но ещё остался один фильм… 

Сара Гадон: Молодая актриса акций играет с Робертом Паттинсоном в фильме «Космополис». Хотя это тоже не романтическая драма, но интересное предложение от известного режиссера Дэвида Кроненберга. Так что на мы с нетерпением ждем встречи с вами после просмотра фильма и обсудим их отношения позже. 

Короче говоря, кто вы думаете, кто лучшая пара в фильме с Робертом Паттинсоном?

Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 418 | Добавил: Carrer | Теги: гарри поттер, Воды Слонам, мелкие останки, Кристен Стюарт, Космополис, милый друг, пара, Роберт Паттинсон, Риз Уизерпун
Всего комментариев: 3
+1   Спам
1 Carrer   (31.08.2011 13:24)
Я за Гарри))))

+1   Спам
2 Silver   (05.09.2011 22:52)
Поддерживаю) smekh )

3 Carrer   (16.09.2011 16:21)
ООО... Гарри лучше всех)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]