This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 12 » Начало Роберт и Кристен (Часть 1)
13:59
Начало Роберт и Кристен (Часть 1)
Год 2007

Все начинается с кастинга актёров «Сумерек». Эмили Хирш, который снимал «В диких условиях» с Кристен, рекомендовал ее на роль Изабеллы Свон, Кэтрин Хардвик пошел туда, где они снимали Страну приключений» сделал выбор, который изменил весь мир.

 16 ноября «Summit Entertainment» объявили, что Кристен Стюарт будет играть роль Изабеллы Свон .

С другой стороны мира, в Лондоне, Роберт Паттинсон был покорен с исполнением Кристен в фильме «В диких условиях» и принимает решение пройти кастинг, который по его словам, был ужасен. 

«Summit Entertainment» все еще ищет актера, который будет играть Эдварда Каллена. Пять месяцев спустя, Роберт решает отправиться в Соединенные Штаты и пройти кастинг.

- "Я был смущен на кастинге. Потому что первая строка в сценарии, говорит о том, что Эдвард идеален, совершенен", - сказал он. - "То, что я ждал пять месяцев, а затем только отправился на кастинг, потому что я увидел Кристен «В диких условиях» и хотел узнать её, она действительно так холодна. Но я чувствовал, себя идиотом, вроде: «Привет, я здесь, чтобы пройти кастинг на идеального мужчину". 

Ему и Кристен приходилось репетировать на кровати Кетрин. Сцену, где Белла и Эдвард целуются на кровати.

Роб остановился в доме своего агента, безработный и без денег, и когда он получил звонок от режиссёра Кэтрин Хардвик, которая хотела, чтобы он сыграл Эдварда, очень обрадовался, потому что, он был тем, кто действительно подходит Кристен. 

Роб рассказывал позже, что он просил у Кетрин номер Кристен, но Хардвик сказала, что она до сих пор несовершеннолетняя и у неё есть бойфренд, Майкл Aнгорано, и у них тесные четырехлетние отношения. Они встретились в фильме «Говори» в 2004 году.

Может быть, некоторые не знаю, но ему предложили роль Майка Ньютона, но он отказался, все говорят, что он отказался. Он так же расстался с Кристен в конце первого фильма. 

В течение декабря 2007, начали тестировать стиль Роберта…

На протяжении съемок «Сумерек» Кристен рассталасьсо своим парнем, хотя Роберт выглядел очень заинтересованно…

Во время съёмок праздновали дни рождения Роберта и Кристен, ей исполнилось 18, когда они снимали и ей подарили торт ко дню рождения от всей команды «Сумерек». Во время интервью с Кристен, её спросили, что ей подарили, когда её исполнилось 18 лет

- "Роб подарил мне гитару, которая была красива и большая. Все были заинтересованы, в том чтобы её испробовать". 

Также потом была церемония «MTV Movie Awards», но пришла она не столь приятная новость для поклонников Робстен. Друг Кристен посетила сие мероприятие…
Но мы не унываем, он пришел на событие один, а Робстен вместе.

На церемонии их спросят об их отношениях, на который Роберт готов дать ответ 

- "Я просил четыре раза, чтобы Кристен вышла за меня замуж". 

В субботу 14 июня увидели Роберта с Камиллой Белль на обеде в честь Рианны.

Несколько дней спустя, 29 июня, Роберт был замечен на вечеринке с женщиной, не знаем, была ли то Никки Рид или кто-то другой из команды «Сумерок». 

10 июля, Роба опять заметили с Камиллой.

Семь дней спустя появился первый официальный трейлер «Сумерки». 

24 июля начался «Comic Con», которого все с нетерпением ждали.

В этот день появились слухи, что там было что-то, между Робертом и Кристен были.


Продолжение следует ..

Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Жизнь Роберта Паттинсона | Просмотров: 545 | Добавил: Carrer | Теги: Кристен Стюарт, Кетрин Хардвик, Сумерки, Каммила Белль, Comic Con, Роберт Паттинсон
Всего комментариев: 1
1 Carrer   (12.08.2011 14:02)
Охохо, как всё прекрастно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]