This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Октябрь » 11 » Пикси Лотт отчаянно желает участвовать в "Рассвете"
13:17
Пикси Лотт отчаянно желает участвовать в "Рассвете"
Британская певица большая поклонница фильмов популярной вампирской франшизы, которая сделала известными каждой семье имена звезд, включая Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Келлан Латса и Тейлора Лоутнера. Пикси призналась, что влюблена без памяти в Роберта, и считает, что о главная роль в горячо ожидаемом предпоследнем фильме саги «Ломая Рассвет: Часть 1», которая должна выйти в следующем году, могла бы помочь ей заполучить этого человека. 
"Я всегда хотела прибрать к рукам Роберта Паттинсона, и я полагаю что, было бы забавно, если бы мое лицо побелело, и я стала пить человеческую кровь", - смеялась она. 

Пикси понятия не имеет, какого персонажа она могла бы сыграть, но надеется, что представители профессионального кастинга в скором времени свяжутся с ней.

19-летняя певица призналась, что ранее в этом году, она солгала, чтобы
попытаться получить дешевый билет на киносеанс в кинотеатре на фильм «Сумерки. Сага: Новолуние» в прошлом году. Она представилась сотрудникам кинотеатра студенткой, но не думает, что они поверили в это.

"Я хотела войти за полцены, как мои друзья, поэтому сделала вид, что я студентка, но они знали, кто я такая! Мне сейчас все время приходится признаваться... ", - смеялась она.

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 280 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 1
1 Asya[LovingRob]   (11.10.2010 13:19)
Что она хотела прибрать к рукам нашего Роба??????
Не выйдет он только наШ был, есть и будет всегда!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]