This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 25 » Роберт пятый, среди невероятных причёсок лета
13:15
Роберт пятый, среди невероятных причёсок лета
Лето 2011 года славится не только невероятными телами, но и дикими прическами, которые стали одними из самых горячих у знаменитостей Голливуда.
Некоторые делали это для роли в кино, другие сделали это по собственному выбору, но на самом деле мы все остались под впечатлением, и не обязательно по веской причине.

 Роберт Паттинсон: Я честно не мог поверить, когда увидел новую стрижку Роберта Паттинсона на конвенции «Comic-Con». Учитывая, что одна половина его волос была сбрита, а другая половина довольно растрепанной. Сумеречная звезда оставила всех в оцепенении, но, к счастью, мы узнали позже, что это было нечто временное для своего героя в фильме «Космополис». Надеюсь, фильм скоро закончится, и Роберт снова будет лохматым, как когда-либо. 

Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Жизнь Роберта Паттинсона | Просмотров: 318 | Добавил: Carrer | Теги: Космополис, причёстка, Comic-Con, список, Роберт Паттинсон
Всего комментариев: 1
1 Silver   (26.08.2011 19:30)
Ужасная прическа(
Надеюсь больше его с таким причесоном никогда не увидеть,да и вообще он вполне мог уложить волосы,но нет зачем же,надо же было нас всех шокировать своим видом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]