This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 5 » Робстен или нет? Вот в чем вопрос ....
13:52
Робстен или нет? Вот в чем вопрос ....

 

Существует много слухов о связи между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, таблоиды и поклонники любят их, можно сказать, что мы находимся в лавине мнений и комментарий, и это все запутывает нас больше и больше. 

По моему личному мнению это то, что интригует меня, я видела в телевизионных программах, в интервью и на красных дорожках, все с нетерпением ждут малейших движений Робстен. Много раз я думала, что мы склонны преувеличивать, но иногда такое поведение заставит нас засомневаться, как и меня. Есть очень мало людей, которые хотят копаться в этих эпизодах, хотя, будучи Робстеманом, это не является сложным вопросом.
Я хотела бы рассмотреть вопрос о языке тела, о котором говорят слишком много, но я старалась быть более прагматичной и немного больше узнала исследований на эту тему, не скажу о датах или ситуациях, я сосредоточусь на предоставление более широкой картины.
Для начала не важны отдельные движения, но движение, которые рассказывают о притяжение между двумя людьми, конечно, больший интерес представляет собой женщины, мужчина является более сложной моделью движений.

Язык тела очень ясен в паре: чем больше близости, более прозрачными являются ее коды и физическая близость допускается. Когда ваш партнер гладит рукой или ногой в общественных местах, на поверку соучастие и близость, явные признаки любви и доверия. Если вы внимательно посмотрите, то увидите, что все женихи и невесты, как правило, оставляют мир за пределами своей комнаты. Объятии пары создает невидимый барьер, который предотвращает вмешательство третьей стороны в ее миг любви.

Язык тела наблюдается, когда пара сидит в кино, обнимается или держатся за руки, это показывает, то, что ничто на земле не может быть более важным, чем человек перед ним. Пары, однако, переживают трудные времена в отношениях, будут стремиться держаться на некотором расстоянии, не касаясь, особенно в общественных местах.
И наконец, объятие партнёра вокруг талии показывает сильное чувство эротики и чувственности. Это итого несколько статей, блогов и другой информации о языке тела. Поцелуи, ласки, глаза очень сложны и зависят от пары, так и в общественном месте, поскольку очень трудно предсказать, шаблон поведения, которые говорят нам, что правильно или нет в каждом движении. Как говорится, каждый человек индивидуален, и они, очевидно, имеют свои собственные.
После информации о языке тела я расскажу вам моё, которое будет основано на вышесказанном.

Внешность:

Роберт смотрит на Кристен пристально, с любопытством, как будто ожидая, как она отреагирует на какое-то действие. Вглядывается в глубину, с осторожностью, а когда их взгляды пересекаются – то взгляды смягчаются, особенно Кристен, которая является той,что  имеет более сильный характер. 

Ласки:
Здесь вы видите, объятия на красной ковровой дорожке для фотосессии или ещё чего-то подобного. Роберт всегда очень близко к ней, и делает это с открытой ладонью и захватывает в объятья как можно больше. Кристен всегда цепляется за спину, это может означать, что она хочет защитится от внешнего мира и можете почувствовать некоторую потребность быть с ним

Поцелуи:
Поцелуи не могут быть проанализированы много раз. Но мы не когда не видели полноценного поцелуя, только если папарацци их где-то засняли. Кристен охватывает шею и тянет его к себе, это может означать, что в этой ситуации она находится под контролем, в то время у него есть руки, которые находятся вокруг ее талии.

 С этой стороны, кажется всё понятно, но я продолжала искать. Мне нужны ответы на поведение этой пары, и я пошла в мир "Астрологической совместимости". Ем известно, что Кристен Овен и это является огненным знаком. А огненный знак - это всегда предприимчивые и энергичные, новаторские, смелые и уверенные в себе 

Знак Тельца (говоря о Роберте). Тельцы терпеливы и настойчивы. Как в безопасности, верности и любви. Они имеют тенденцию быть ревнивым, притяжательными и упрямыми. Они также несколько капризны. Поэтому смесь это даст нам что-то вроде: Овны страстные, энергичные, творческие, индивидуалистические и авторитарные, в то время как Телец домашний, консервативный, настойчивый, уверенный и вдумчивый, этот брак прогрессирует медленно. Телец любит эмоциональные проблемы, с просьбой уюта и покоя. В частной жизни эти различия играют в пользу смелым и страстным отношениям. Хотя Овен не перегружен рутинной своего партнера или ревности.

Категория: RobSten [Robert + Kristen] | Просмотров: 616 | Добавил: Carrer | Теги: язык тела, Поцелуи, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Робстен, любовь
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 TeamRob   (05.08.2011 16:47)
классно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]