This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2011 » Август » 17 » Сумеречные вещи, которыми мы бы хотели воспользоваться дома
11:38
Сумеречные вещи, которыми мы бы хотели воспользоваться дома
В ожидании одного из окончательного фильма «Сумерек». MTV составил список фещей. Которые мы бы с удовольствием имели бы у себя дома.

Грязный мотоцикл из «Новолуния»
Мы обычно сталкиваемся с проблемами и закрываемся в комнате, но давайте посмотрим правде в глаза, оплакивая потерянную любовь гораздо более привлекательно, когда ты едешь на мотоцикле на бешеной скорости. Врум Врум!
 
Обручальное кольцо из «Затмения»
Это имеет смысл только, перед вступлением в брак с вашим собственным мистером Калленом. Вы получите кольцо с гигантским камнем и объявите всем, что именно вы получили самого лучшего и красивого.

Шахматы в медовом месяце «Рассвета» 

Потому что, когда вы, наконец, наедине с мужем вампиром после месяцев и месяцев мучительного ожидания, все, что вы захотите сделать, так это... играть в шахматы. Да.

Эдвард Каллен
Существует плакат Эдварда Каллена и фигурка Эдварда Каллена. Не экранный, и не игрушечный, или подушку с лицом Эдварда Каллена на ней. Мы хотим, чтобы реальный, фактический, Эдвард Каллен, и мы хотим его сейчас. Скажи свою цену.

Поиск материала, перевод и корректировка Carrer, специально для teamrobert.ucoz.com
Первоисточник
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 213 | Добавил: Carrer | Теги: Затмение, Новолуние, Рассвет, Роберт Паттинсон, Эдвард Каллен
Всего комментариев: 2
2 Silver   (17.08.2011 18:14)
Эдвард Каллен.
Я беру!!! smekh

+1   Спам
1 Carrer   (17.08.2011 11:41)
Я бы прихватила бы Эдварда Каллена

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]