This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 11
Поклонники "Гарри Поттера" и "Сумерек" долго настраивались друг против друга.
Например, для церемонии вручения премий "People's Choice Awards", только Эмма Уотсон была заявлена из детей "Гарри Поттера" - преступление против Руперта Гринта и Даниэля Рэдклиффа!
Тем временем и Роберт Паттинсон, и Кристен Стюарт "Сумерки" собирали номинации. Все они заявлены в номинациях "People's Choice Awards" на Любимую Кинозвезду до 25.
"Сумерки" и "Гарри Поттер" - книги в жанре "фэнтези", по которым сняты фильмы, их объединяет участие одного актера в лице Mr.Паттинсона (который играл Седрика в "Поттере" и теперь играет Эдварда в "Сумерках"). Также обе саги достигли подобной культу преданности своих фанатов.
Прежде, чем следующий фильм "Поттера" выйдет 19 ноября, нам любопытно узнать, фанатов какого фильма (и книги) больше.
С одной стороны мы ищем самых больших поклонников "Гарри Поттера" и "Сумерек", чтобы представить видео о том, почему они - лучшие и самые замечательные представители своей франшизы. Думаете, у вас есть все, что необходимо? Представьте свое видео о том, почему Вы - лучший поклонник "Гарри Поттера" или "Сумерек" из всех. Победитель получает право хвастаться и, возможно, шанс побороться большими пальцами со своим оппонентом по Гарри Поттеру или Сумеркам.
Кроме того, мы будем создавать регулярные опросы, чтобы решить, у кого самые лучшие, самые стра ... Читать дальше »

При копировании материала активная ссылка на //teamrobert.ucoz.com/ и на профиль автора перевода обязательна.
Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 281 | Добавил: Asya[LovingRob] | Дата: 11.11.2010 | Источник | Комментарии (5)