This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » У Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт есть время только на съемки
15:59
У Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт есть время только на съемки
Режиссер четвертого фильма Сумеречной саги Билл Кондон в этот понедельник присутствовал на пресс-конференции в Cine Roxy в Copacabana Palace.
Режиссер рассказал "R7" о том, что Роберта Паттинсон и Кристен Стюарт любят поклонников.
«Поскольку они любят поклонников, я, как и они, люблю их. Между прочим, я хочу сказать это всем им. Мы полюбили поклонников и город».

Режиссер сказал, что выбору города как и местоположению съемок способствовала киностудия «RioFilme», именно она решила включить Рио-де-Жанейро в сценарий фильма.
"Рио - захватывающее место, вот почему мы решили, что город должен стать частью фильма. Мы хотели, чтобы зрелище было захватывающим, потому что это – «Рассвет»! Мы снимали сцену в Лапа с Эдвардом [Роберт Паттинсон] и Беллой [Кристен Стюарт], чтобы показать подлинную сторону города."

Кондон рассказал, что для производства фильма планировалось найти менее стереотипное место для съемок. Вот почему отлично подошел вариант района Лапа и острова Mamanguá в Парати, куда отправились актеры сегодня.

Продюсер, Вик Годфри прокомментировал, что съемки актеров в Рио уже завершены. Серхио Са Лейтау, президент «RioFilme», добавил, что часть съемочной команды «Рассвета» вернется в Рио, чтобы снять общие планы города.
Когда его спросили, было ли у пары (речь идет о Роберте и Кристен) время, чтобы успеть насладиться городом, режиссер заявил, что график их пребывания в городе был запланирован только на съемки.

«График очень плотный, но нам понравилось то, что мы успели увидеть. Мне, например, понравилась босса-нова (прим. перев - стиль бразильской музыки, представляющий своеобразную смесь прохладного джаза с различными местными ритмами, среди которых — байау и, в первую очередь, самба.)
На пресс-конференции режиссер критически отозвался о Сильвестре Сталлоне, который в 2009 году снимал некоторые сцены своего фильма «Expendables» (Неудержимые) в Бразилии. Актер говорил не лестные вещи о городе.

«Забудьте о Сталлоне. Мы полюбили город, и мы не собираемся уезжать, а потом отзываться о нем плохо. У меня есть открытое приглашение присоединиться к Фестивалю в Рио в 2011 году, и я, безусловно, буду здесь».

Представители «RioFilme» сообщили, что съемочная группа будет здесь в Рио-де-Жанейро в течение 10 дней (они прибыли в пятницу 5 ноября), но только пять дней будет уделено съемках. В другие дни будет происходить перемещение и монтаж оборудования.

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 237 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]