This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Актеры "Twilight" праздновали День Благодарения
14:27
Актеры "Twilight" праздновали День Благодарения
Сначала на своем твиттере Эшли Грин выложила фотографию своего причудливого завтрака (фото слева). 
А позже Эшли показала нам весь свой обеденный стол и написала такие слова: "Я очень благодарна за многие вещи .. больше всего я благодарна моей замечательной семье и друзьям, которые всегда любят и поддерживают меня. Я благодарна всем своим удивительным поклонникам! Вы, ребята заслуживаете, чтобы я отдельно написала про вас. Я очень хочу прочитать истории о том, как вы праздновали этот день!»
Эрик Одом, который сыграет Питера в "Рассвете", рассказал всем свой рецепт пирога с беконом и яблоком. Да, это не опечатка, бекон-яблочный пирог. Видимо, эта необычная комбинация рекомендована Рейчел Рэй.
Келлан Латс оставил на твиттере сообщение: "С днем благодарения. Надеюсь, вы все отлично провели этот праздник! Вместе с семьей и друзьями! Мне нравятся традиции. Коматозное время. Спасибо Индейке".
Питер Фасинелли написал: "С днем благодарения пользователи Twitter! и спасибо за поздравления с Днем рождения и ваши пожелания. А теперь я иду есть индейку! "

Тинсел Кори провела день за чтением книги «Гарри Поттер и Дары смерти» и любимым персонажем книги стала Молли Уизли. Она написала: "Счастливого Дня Благодарения! Настало время для Тыквенного пирога! У меня текут слюнки. Мммм".

Спасибо сайту: http://twilighters.ru

Ссылка на профиль переводчика новости:
http://twilighters.ru/forum/user/4220/


Категория: Жизнь Роберта Паттинсона | Просмотров: 224 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 1
1 Silver   (29.11.2010 16:40)
Как аппетитно))Прям кушать захотелось))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]