This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Ли МакДугалл: Роберт - прирожденный музыкант
17:46
Ли МакДугалл: Роберт - прирожденный музыкант
Британец Ли Макдугал рассказывает о Роберте Паттинсоне, его фильмах, музыке и многом другом.

О "How to Be":

Мой друг Роберт Паттинсон рассказал мне о фильме, который он делает, который называется "How To Be", и что он должен был играть парня, который был, похоже, совсем лузером. Он сказал, что парень хотел быть певцом, но не мог петь, и его подруга бросила его, и он вообще немного потерялся в своей жизни и не знал, куда это его приведет. Я подумал, что это звучит довольно забавно, и это хорошая идея для песни, и поскольку в то время мы оба были актерами и музыкантами, пытающимися добиться большего успеха, я думаю, мы могли бы оба внести немного индивидуальности в этот персонаж. Я сказал, что я собираюсь попробовать и написать мелодию для фильма, основанную на том, что он рассказал мне, и я пошел домой и написал ее за пару дней. Я вернулся в его дом и играл ее каждому и всем она реально понравилась, поэтому я дал Робу CD для передачи людям, которые делают фильм. Нам это было неизвестно, но я думаю, что саундтрек уже был выбран и я слишком запоздал, и уже не было возможности его изменить . Я не задумывался об это слишком много, потому что вскоре после того я начал играть эту песню live и она получила настолько большой резонанс у публики, что я просто решил сохранить ее для себя. Я всегда рассказываю историю об этой песне, потому что когда я ее играю, люди все еще думают, что она про меня ! Забавная вещь, оглядываясь назад и вспоминая, что я ощущал в то время, думаю, что вероятно эта песня действительно наполовину автобиографическая.


Слушайте "How to Be" здесь


О музыкальном сотрудничестве с Робом:

Да, оно у нас есть - но только если считается клацание на фортепиано у него в гостиной! Мы никогда не делали настоящие концерты вместе, хотя он приходил и смотрел мои выступления в Лондоне. Роб действительно прирожденный музыкант, он великолепен в игре на фортепиано - хотя он всегда утверждает, что он в действительности не знает, что он делает, но я думаю, что он просто очень скромный. У нас совершенно разные стили, но это часто может привести к наилучшим результатам. Конечно, если когда-нибудь представится шанс посотрудничать. Я думаю, что это было бы здорово, и забавно. Ну, ребята, а вы бы хотели видеть наше с Робом совместное творчество ?


Вы можете найти Ли МакДугала на MySpace и Twitter.


Спасибо сайту: http://twilighters.ru

Ссылка на профиль переводчика новости: http://twilighters.ru/forum/user/4367/

Категория: Жизнь Роберта Паттинсона | Просмотров: 242 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 3
3 Silver   (26.11.2010 20:02)
А люблю все творчество Роба))Мне он нравится и как актер,так и музыкант)))Хотя все таки как актер он чуточку лучше)))) biggrin

+1   Спам
2 Asya[LovingRob]   (26.11.2010 19:54)
А мне нравятся его песни и музыкальные композиции они очень похожи на классику, они спокойные, без никого рока... Насчёт гитары не знаю точно, но его играние на фортепиано я обажаю!!!!! biggrin biggrin biggrin Ну и как актёр конечно он мне тож нравится=))

1 Cullen   (26.11.2010 19:28)
Ну если быть честным мне не совсем нравиться музыкальное творчество Роба)
Но как актёр он неподражаем)а это главное)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]