This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » Невероятно: встреча с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт
08:56
Невероятно: встреча с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт
Начало. 
Все началось, когда я узнал, что четвертый фильм (некоторые сцены) Сумеречной саги будут сниматься здесь в Бразилии, точнее в Рио и Парати. Я сходил с ума, каждый день заходил на «Foforks», что бы следить за всеми событиями. В долгожданный день я и моя подруга Джулия Маркес жали с нетерпением главной новости с Твиттера. Когда же мы в 10 часов утра ее наконец получили, то я не мог уже нормально сконцентрироваться на учебе и пошел домой. Там я сразу зашел на «Foforks», это стало моей каждодневной рутиной. Кроме тех самых дней, когда съемочная группа была здесь в Парати.

Киносъемки в Тагуари.

За день прибытия съемочной команды в Парати, Джулия и я искали для них подарок, чтобы они могли взять его с собой как сувенир на память о Бразилии. У нас было много разных идей, но мне очень нравилась идея с флагом, такой моя сестра мастерила, когда ходила на один концерт. И мы решили сделать такой же для них. Я начал его мастерить в18.30 а закончил только к 10 вечера. По- мне это было очень симпатично. Я ложился спать весь в мыслях о предстоящем. Спал я так беспокойно, что проснулся уже в 5 утра. Я встал, принял душ, помыл посуду, в общем, всячески пытался убить время. Я подготовил сумку в которую положил кое какую одежду, мой фотоаппарат, книжку «Ломая рассвет», ручки ну и конечно мой флаг. Пришлось сходить в школу, у меня был важный зачет и я не хотел его пропускать. Но его я сдал быстро и встретился с Джулией у выхода, как мы заранее и договаривались, что бы вместе поехать в Тагуари. Сначала мы добирались на автобусе, потом встретились с ее дядей, который обещал нас довезти до места. В 9.30 мы прибыли в наш пункт назначения. Там было много водопадов, но совсем не было никаких машин, было вообще довольно пустынно. Мы стали расспрашивать местных жителей- где здесь снимают кино? Они направили нас в Какоейру да Усину. Когда мы туда прибыли, то сразу заметили бронированные автомобили, авто дублеров, фургоны и прочую технику. Мы пристроились туда, куда нам позволили, и сидели очень тихо.

Внезапно подошел охранник - как я потом позже узнал их шеф - настоящий монстр, грубая горилла, и потребовал что бы мы убирались оттуда. Проклиная его про себя , нам пришлось все же уйти. Но мы встретили человек шесть таких же как и мы и эти девчонки стали нас убеждать, что съемки будут проходить у водопада, и они уже нашли туда обходной путь через лес. Они уже пробирались туда, но когда они увидели Роберта, то одна из них стала кричать, да так, что прибежали еще три гориллы-охраника и выгнали их оттуда.

Тем временем наши ряды пополнялись. Джулия и я стали друзьями с большинством их них и были очень благодарны за стулья, поставленные для нас в тени и за воду, которой они нас угостили. А мы показали им наш флаг, после чего многие сказали, что надеятся на нас.

Около 15 часов мы увидели Кристен, которая шла переодеваться. Она была в белом бикини и шортах. Она была великолепна! Мне показалось, что это фарфоровая куколка, бледность которой оттеняли темные волосы. Мы закричали Кристен! Кристен! , но некоторые вместо этого кричали Белла! Белла! Я потом спросил этих девчонок- это же была Кристен? А в ответ услышал- нет, это была Белла. Я признаться был шокирован этим.

Мы ждали до пяти вечера. Вся наша компания надеялась все таки вручить им флаг. Один из ребят даже предложил нам всем спрятаться, и сидеть тихо, а когда они появятся он даст знак и мы появимся и осуществим нашу задумку с флагом. Но тут приехала толпа папарацци, мы, конечно. пытались их убедить, что съемки в другом месте, но они кричали, что видели звезд здесь. В итоге они подняли такой шум-гам, что появилась полиция и стала выставлять ограждения.

Мы было с Джулией попытались скрыться, но тут же налетели на машину Роберта. Мы закричали, и папарацци, конечно же, кинулись к нам, что бы попытаться их снять. Из-за толпы машине пришлось остановится. Тогда мы кинулись к ней и закрыли окна машины нашим флагом. Тут я услышал как кто-то стучит в секло. Я опустил флаг и мы прильнули к окну. На нас смотрел Роберт Паттинсон. Мы стали отчаянно ему махать, и он не только помахал нам в ответ, а еще и послал воздушный поцелуй, улыбнувшись при этом своей кривой улыбкой, той самой, что делает наши ноги слабыми, а его таким совершенным! Я умер! Когда Крис заметила, что он делает, то тоже улыбнулась нам и послала воздушный поцелуй. Мы были просто в шоке. Когда они собрались открыть окно (ну, во всяком случае мне так показалось) подошел взбешенный охранник. Он только что выбросил в кусты вещи папарацци и они уехали. Охранник подал знак машине и она поехала. Мы побежали за этой машиной, но на самом деле все это вызывало жалость.

Конец.



Когда я вернулся домой, то все равно сразу пошел к «Pousada do Ouro», в надежде еще раз их увидеть. Но я увидел только и дублеров. Тогда, умирая от смущения, я подошел к Рафаэло Мартинесу и попросил его помочь сфотографировать мне мой флаг. Он не просто согласился, он еще и поговорил со мной. Теперь я определенно могу сказать : люди, он просто восхитителен! Правда, он очень любезный. Он не только снял мой флаг, но еще и обещал его при случае послать Роберту. Если я встречу его снова, то обязательно попробует передать Роберту наш флаг. А еще Рафаэль спросил меня будет ли весь этот материал на «Foforks»,он сказал, что тоже бывает там и следит за новостями! ВАУ! После этого я увидел его в нашем ночном клубе , он танцевал. Лол, Это было забавно. И О! чудо-Рафаэль помнит про мой флаг. Он сказал, что это было круто. Я умер! Посмотрите это в воскресенье в 8 вечера. Они покажут мой флаг! И только представьте себе- я его им отдам! Я успокоюсь только когда они уедут отсюда. Это был фантастический день, я готов повторить его миллион раз. Поверьте -это был фантастический опыт! Если кто-то еще не понял, что за надпись у меня на флаге то там написано КРИСРОБР- Кристен, Роберт, Бразилия!


Спасибо сайту: http://twilighters.ru

Ссылка на профиль переводчика новости: http://twilighters.ru/forum/user/9297/

Категория: Жизнь Роберта Паттинсона | Просмотров: 270 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 1
1 Aram_Cullen   (14.11.2010 10:08)
Интересно! Огромное спасибо за новость Асе!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]