This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » "Новолуние" или "Гарри Поттер": чьи сборы больше?
13:32
"Новолуние" или "Гарри Поттер": чьи сборы больше?
«Гарри Поттер и Дары смерти.Часть 1» не смогут догнать «Сумерки Сага. Новолуние» по сборам в первый уикэнд?

Поскольку мы все больше приближаемся к Дню Благодарения, то начинаем получать все больше праздничных фильмов. И как подтверждение этому- седьмой фильм самой успешной франшизы кино «Гарри Поттер и Дары смерти.Чась1», где нас ждет не только возвращение популярного трио Рэдклифф, Уотсон и Грин, но и возвращение других милых сердцам фанатов героев, которые держали эту серию целых девять лет.

Билеты на премьеру в ближайший четверг уже почти все раскуплены, и мы можем ожидать от этого фильма большой кассы, вероятно даже большей чем любой фильм этого лета. Но, так или иначе, а старт этого фильма не в среду, а четверг, сокращает «Дарам Смерти» время на сбор рекордной суммы проката за первый уикэнд и, соответственно, обойти «Сумеречная сага. Новолуние», хотя, безусловно, мы ожидаем его увидеть в первой десятке фильмов.

В эти выходные, ровно год назад, я наблюдал старт другого ожидаемого фильма «Сумерки сага.Новолуние», с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером в главных ролях. Тогда кинотеатры были взорваны на 142,8 миллиона долларов. Это был третий по величине результат за всю историю кино, и доказал, что прошлогодний до этого успех «Сумерек» был отнюдь не случайностью.


Спасибо сайту: http://twilighters.ru

Ссылка на профиль переводчика новости: http://twilighters.ru/forum/user/9297/ 

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 243 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 1
1 Asya[LovingRob]   (19.11.2010 14:20)
ввааау!!! Супер! Я уверена Что Гарри Потерри Дары Смерти часть 1, не догонят новолуние)) biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]