This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Новости о «Рассвете» из Рио
18:50
Новости о «Рассвете» из Рио
На Бразильском сайте, посвященном «Сумеркам» - FoForks в последнее время опубликовалось несколько слухов относительно «Рассвета». И вот перевод этех сообщений:

Во-первых, в Бразилию едет Стефани Майер вместе с Робом и Кристен, чтобы контролировать съемки. Да, автор и создатель всего этого должна ступить на землю Бразилии как один из продюсеров фильма.

Во-вторых, информация о том, что Тейлор тоже едет, на 99,9% выдумка, и насчет Маккензи тоже.

Только Роб и Кристен. К ним присоединятся Sebastião Lemos и Carolina Virgüez, что более логично. (В качестве Густаво и Кори)

Другой источник сообщает, что оборудование для съемок будет взято на прокат из Сан-Пауло и привезено в Рио. Сообщается также, что даже прокат обойдется компании в 1 млн. реалов (около 600 тыс. долл.). Съемки окрестностей будут проводиться с вертолета. И съемки будут проходить на 3 островах.

Что касается съемок в Лапе, то у нас есть информация, что там будет снята сцена в такси, прибытие в Рио-де-Жанейро, так как это должно быть очень людное место, ярко освещенное.

В Парати будет расположена съемочная команда и актеры, в двух роскошных гостиницах, возможно, там будут также проходить сцены внутри дома Эсме. Нанята целая гвардия телохранителей, чтобы обеспечить безопасность съемочной команды и актеров во время всего периода съемок, уже подготовлены бронированные автомобили.

Роль Кори, гувернантки Эсме и женщины, которая раньше других поймет, что Белла беременна, исполнит Carolina Virgüez, бразильская актриса, родом из Колумбии, уже получившая несколько кинонаград и номинаций как лучшая актриса в нескольких бразильских ролях.

Съемки продлятся 4 с половиной дня:

Несколько человек из съемочной команды прибудут раньше, чтобы подготовить съемочную площадку для актеров и встретиться с обслуживающим персоналом. 3 ноября состоится встреча с этими людьми для обсуждения функций каждого из них.

ETA: и немного информации о любовных сценах:

Нам удалось лишь выяснить, что это будет очень горячая и невероятно красивая сцена (поэтому она начинается сразу в воде), будут съемки подводными камерами, съемки с вертолета и лодок. Только представьте себе это! После страстных объятий и всего остального в воде, на последней минуте объектив камеры переместится на луну, как и взгляд Беллы, Кристен.

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 298 | Добавил: Asya[LovingRob] | Теги: Рассвет / Breaking Dawn, Роберт Паттинсон / Robert Pattinson, : Кристен Стюарт / Kristen Stewart
Всего комментариев: 4
4 Asya[LovingRob]   (04.11.2010 13:01)
дА СОГЛАСНА ХОРОШО ЧТО СТЕФАНИ БУДЕТ! Раз вчера они уже обсуждали функции...)) Выходит через несколько дней начнутся съёмки!!!!!!!!!! biggrin m05001 m05104 wub1

3 Silver   (03.11.2010 19:19)
Радует,что Стефани туда едет,значит все будет под контролем))

1 Rob_Girl   (03.11.2010 18:57)
аа....блин...быстрее бы

2 Silver   (03.11.2010 19:17)
Согласна)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]