This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » "Рассвет": всё будет ужасно откровенным, а платье Беллы - консервативным!!!
13:47
"Рассвет": всё будет ужасно откровенным, а платье Беллы - консервативным!!!
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт взяли любовь с собой на юг.

В кадре и за ним, они все время вместе, подогревают Бразилию съемками сцен медового месяца Эдварда и Беллы для «Рассвета».

И вы конечно догадываетесь, что все это значит?

Робстен наконец сделал это! По крайней мере мы сможем наслаждаться этим на экране.
Похоже, что распробовав немного, все же было решено увеличить количество секса (наконец-то!) в последних эпизодах Саги. И, хотя, возрастная категория по прежнему остается R-13, но к Билли Кондону студия обратилась с пожеланиями снять максимально колоритный материал.

Вот только если Билли будет придерживаться сценария, то там есть сцены, где одна из звезд "Сумерек" сбрасывает с себя одежду…совсем.

"В сценарии есть много сцен , где Кристен предстает практически голая"- признался источник, видевший сценарий .

Конечно, вы фактически не будете видеть голое тело Кристен на большом экране целиком. Источник сказал, что рейтинг- ключевое слово в этом вопросе. Но Кондон из тех режиссеров, что любят реальность кадра, снять все максимально реально, а потом смонтировать это так, что бы было очень горячо в кинотеатре.

Эй, мы знаем,что Кристен уже приходилось проделывать подобное в кино, и она конечно удобная партнерша для Роберта. Но есть предложение. Давайте уровняем их в правах и пусть Роберт тоже будет голым. Согласны?

И немного не таких горячих новостей. Похоже, что подвенечное платье Беллы будет не столь откровенным как сексуальные сцены.

"Это отвратительно!"-сокрушался наш источник. "И это не ошибка дизайнера. Позвольте только сказать, что кое-кто, ссылаясь на книгу, выбрал ужасно консервативное и уродливее платье для Беллы."

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 246 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 3
3 Asya[LovingRob]   (09.11.2010 17:15)
правда платье!!! Я тоже огорчена... dontgetit

2 Silver   (09.11.2010 16:05)
Нет только не платье....Че нельзя было нормальное платье для Беллы сделать
m05013

1 Silver   (09.11.2010 16:02)
Эй, мы знаем,что Кристен уже приходилось проделывать подобное в кино, и она конечно удобная партнерша для Роберта. Но есть предложение. Давайте уровняем их в правах и пусть Роберт тоже будет голым. Согласны?

Конечно СОГЛАСНЫ!!!!!!!!!! biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]