This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » Роберт Паттинсон мечтает о ведении программы об антиквариате?
08:59
Роберт Паттинсон мечтает о ведении программы об антиквариате?
У Роберта Паттинсона есть на примете альтернативный вариант работы, если его сумеречная слава угаснет – он мечтает о ведении программы об антиквариате. 

Британский актер вырос на классическом телешоу Великобритании - Antiques Roadshow, в котором эксперты оценивают реликвии, и непреклонный фанат этого шоу Роберт Паттинсон говорит, что будет добиваться шанса представить его.

«Я не думаю, что был хоть один ребенок, который не оставался бы дома с родителями в воскресный вечер, чтобы посмотреть Antiques Roadshow… Я его обожаю, думаю, что втайне оно нравилось каждому ребенку, но это не самое лучшее в нем. Я люблю лица богатых людей, которые думают, что их вещь должна быть оценена на бОльшую сумму, чем оценили эксперты, тогда они ужасно разочаровываются», - говорит Р-Патс.

«А еще мне нравятся лица настоящих людей, нашедших вещь на своем чердаке. Когда они узнают, сколько она стоит, они искренне радуются, и ты понимаешь, насколько теперь изменится их жизнь. Я бы с удовольствием представил шоу, в котором какой-нибудь старик из Бернли (Ланкашир, Англия) придет с подлинником Пикассо или Рембрандта стоимостью 8 миллионов долларов».

Интересно, что об этом думает подруга Роберта, Кристен Стюарт?


Спасибо сайту: http://twilighters.ru

Ссылка на профиль переводчика новости: http://twilighters.ru/forum/user/1463/

Категория: Жизнь Роберта Паттинсона | Просмотров: 251 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 1
1 Silver   (14.11.2010 18:29)
Ну удачи ему в этом не легком деле)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]