This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Роберт Паттинсон отказал Саймону Коуэллу.
19:00
Роберт Паттинсон отказал Саймону Коуэллу.
Роберт Паттинсон очень хочет записать дебютный музыкальный альбом. Поговаривал даже, что наметил это дело на конец года. При этом Роберт не знает, как сделать так, чтобы альбом вышел, люди его послушали, но не воспринимали как "творение от вампира из "Сумерек”. На этой волне Паттинсон пока что отказывает многим звукозаписывающим лейблам, включая продюсера и бывшего судью американского шоу "American Idol” Саймона Коуэлла.

Свой отказ Коуэллу Роб мотивировал тем, что тот работает лишь с артистами, которые уже популярны у публики.

"Мне нравится Саймон, я считаю его замечательным человеком и думаю, что его шоу хорошо развлекают людей, - говорит Паттинсон. - Он очень умный и создает таких артистов, которые понравятся публике. Вот почему я думаю, что он вряд ли сможет заняться моей музыкальной карьерой. Я очень эгоистично отношусь к своей музыке. Беру гитару и играю то, что мне нравится - но проблема в том, что вряд ли это будет нравиться всем остальным”.

При этом Роберт уверен, что когда-нибудь его музыка все же найдет своего слушателя. "Уверен, я буду из тех артистов, на которых люди не обращают внимания, пока они живы. Когда же я умру, про мою музыку скажут: "Да, парень, это было искусство!”

Категория: Жизнь Роберта Паттинсона | Просмотров: 242 | Добавил: Asya[LovingRob] | Теги: Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
Всего комментариев: 2
2 Asya[LovingRob]   (04.11.2010 12:55)
aiwan-hi

1 Silver   (03.11.2010 19:22)
Ну подождем его музыкальных творений)))
Надеюсь музыкантом он окажется таким же хорошим как и актером))) dirol

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]