This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Роберту Паттинсону нужно шесть месяцев для написания песни
18:57
Роберту Паттинсону нужно шесть месяцев для написания песни
До того как появились «Сумерки» Роберт Паттинсон активно прогрессировал в качестве музыканта, - но он признается, что для написания композиции нужна вечность. 

Он рассказал нам: «Я пишу песни каждые шесть месяцев. Я никогда не вел дневник. И, я считаю, именно поэтому мне требуется столько много времени. Ведь тебе нужно уметь суммировать все свои личные изменения».

Актер, который играет на фортепиано и гитаре так же хорошо, как и поет, записал два саундтрека в первой части «Сумеречной саги», хотя обе композиции были написаны другими людьми.

Они были включены в фильм режиссером Кэтрин Хардвик без ведома британского красавчика.
Ранее Роберт говорил, что музыка для него, как запасной вариант в том случае, если с актерской карьерой у него ничего не выйдет, он верит, что станет знаменитым, когда умрет.
Он сказал: «Я уверен, что стану одним из тех артистов, на кого люди не обращают внимания, пока они живы, но когда я умру, люди скажут: да, парень, твоя работа – это произведение искусства

Категория: Жизнь Роберта Паттинсона | Просмотров: 443 | Добавил: Asya[LovingRob] | Теги: Роберт Паттинсон
Всего комментариев: 2
2 Silver   (01.11.2010 21:59)
Че то Роберт в последнее время слишком много о смерти думает...

1 Asya[LovingRob]   (01.11.2010 19:21)
Ха-ха-ха-ха пояледняя его фраза понравилась!!! А поповыду 6 мессяцев... Ну чтож такому талантливому человеку требуется много времени, чтобы написать музыку...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]