This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Съемки "Рассвета": бразильские хроники
17:54
Съемки "Рассвета": бразильские хроники
Очень трудно быть вампиром в Рио де Жанейро. Немилосердно жаркий воздух и горячие фанаты не проявляют никакого уважения к сверхъестественному существу. Остается в помощь лишь темнота, или вплавь по морю или магический обряд chuarrascaria, любые средства хороши , что бы все же добраться до вампира Эдварда Каллена, более известного в миру как британский актер Роберт Паттинсон - просто смертельно красивого.

Потомок старика графа Дракулы, забытого многими до этой новой волны вампиромании, накрывшей мир, он приехал в Рио в сопровождении возлюбленной Бэллы, которую играет Кристен Стюарт, и армии сотен фанатов, готовых заменить ее в любой момент. Некоторые даже потратили все сбережения на авиабилеты и не смогли снять номер в гостинице. Как и вся Вселенная старше 15 лет, мы знаем, что пара приехала для съемок эпизодов «Рассвета», четвертой и предпоследней главы экранизации Сумерек. Сцены в Рио и Парати должны показать нам медовый месяц пары, которая приехала сюда не только отдохнуть, но и открыть новую страницу в своих отношениях. Сдержанность поведения в предыдущих сериях и чистая любовь героев ждут теперь чего-то большего.

У Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт не было никаких проблем. Сначала они спрятались в Copacabana Palace , в шикарном и хорошо скрытом люксе со смежными комнатами, а затем перебрались в дом , добраться к которому можно было только минуя патруль из двух катеров. Конечно, они не посетили такую бразильскую достопримечательность как школа самбы, ни в этот раз, но зато смогли оценить типичный бразильский cachaça (тропический шторм), способного впечатлить даже нашего постящегося вампира.

На самом деле оба актера показали себя крайне дисциплинированными. Они повторяли все сцены без протестов, и не общались ни с кем, кроме друг друга. Между дублями можно было наблюдать как они курят, играют на гитаре и обмениваются нежностями. Из-за высокой температуры в Рио, работа гримеров, создающих неповторимый образ Роберта Патинсона, удвоилась. Требовалось все больше времени, что бы заменить золотистый цвет кожи Роберта, на нереальную бледность вампира-вегетарианца.

Была только небольшая проблема во время съемок сцен в водопадах. Актеры были погружены в воду лишь на половину, но из-за опасности сильных водных потоков, под водой за ноги актеров придерживали 2 водолаза. В целом их поддержка длилась минут двадцать. «Труднее всего сохранить равновесие было девушке, поскольку у нее были слишком тонкие ноги»- сказал нам Пабло Росарио, член группы "Indomita”, нисколько не опасаясь праведного гнева обладательницы этих самых ножек.

Запись ночи в Лапа далась большим потом и кровью (конечно в фигуральном смысле). Более 350 фанатов, были использованы в качестве статистов. Они получили плату по 70 реалов каждый. «Ради Бога, прекратите смотреть на актеров!»- безуспешно надрывался в мегафон продюсер. Повышенное внимание досталось и дублеру Роберта Патинсона, красивому молодому человеку 22 лет, студенту, обучающемуся по специальности "промышленного дизайна" и модели. "Стоило приобрести эту бледность и выкрасить волосы, и вот я уже как никогда невероятно популярен у девушек! Завидев меня они бросаются ко мне с криками «Вампир идет!»"

Ураган, обрушившийся на Парати, вынудил съемочную группу сделать перерыв. Для команды из 116 человек было арендовано семь домов (и отдельный для пары), со спальнями, кухнями и прочими удобствами.

Изначально же для съемок несуществующего острова Эсми был выбран дом некоего Негрэо , в живописном местечке Сейко де Мамангуа. Но экономка дома Вера, испугавшись возможного беспорядка и переделок, за несколько дней до начала съемок обратилась к владельцу другого дома, предпринимателю Икару Фернандесу, чтобы он предложил для съемок свою шикарную виллу, красавицу из стекла и дерева. Дом так же имел личный песчаный пляж и мостик , протяженностью 30 метров, соединяющий внутренность дома с заливом. Именно в этом доме и прошла первая брачная ночь Бэллы и Эдварда. Но кроме того , что эта «сногсшибательная» сцена снималась в его доме (не говоря уже про арендную плату, за которую вероятно можно будет купить Трансильванию), Фернандес получил еще один бесценный бонус - его 15 летняя дочь Бьянка могла 30 секунд беседовать с Кристен и Робертом. Но высокое начальство, однако, фотографироваться с ними так и не разрешило, в общем, никаких исключений для всех, кто не был вампиром.

В целом фанаты невероятно щедры в своем обожании и любви к Бэлле, такой же типичной девушке как любая из них, полной подростковых импульсов, отчаянно борющейся за свои отношения с идеальным Эдвардом, который, в свою очередь, делает вся для защиты любимой. « Я и мои друзья, хотели бы быть как Бэлла. Она четко знает- чего хочет от жизни, и ей повезло найти такого страстного, красивого и преданного как Эдвард» - вздыхает у Copacabana Palace 17- летняя студентка Рафаэла Гунмарес.
Смелое и рискованное сердце и у Адександры Гансалеш 21 года, которая приехала сначала из Кампинаса (Сант Паулу ) в Парати, а затем, арендовав с тремя друзьями лодку, отправилась в Сейко Мамангуа. Они плыли больше часа лишь для того что бы сделать несколько снимков. Да и те издалека и мельком. На фото можно различить лишь цвет волос, но Алекса уверена, что сфотографировала Кристен Стюарт.

После отъезда из Рио, наша нереальная пара отправится в Америку и Канаду, потом у них появится дочь, а Бэлла обратится вампиром, и этой романтики должно хватить на века. Ну или до следующего фильма.


Спасибо сайту: http://twilighters.ru

Ссылка на профиль переводчика новости: http://twilighters.ru/forum/user/9297/ 

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 252 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 1
1 Silver   (26.11.2010 20:00)
Интересная статья))Спасибо)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]