This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » Съемки "Рассвета" на "острове Эсми": пятница
08:43
Съемки "Рассвета" на "острове Эсми": пятница
Возможно вы не поверите своим глазам, но папарации всё же удалось сделать снимки на "острове Эсми". Смотрите и читайте об этом ниже.  


Отношения между Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном по-прежнему остаются загадкой для многих. Хотя поклонники искренне верят в то, что актеры перенесли любовь с экрана в реальную жизнь, многие утверждают, что это лишь умный маркетинговый ход. Источник, близкий к съемочной группе "Рассвета" сообщил журналу "IG", что отношения между этими двумя действительно существуют. "Во время перерывов в съемках они часто обменивались ласками. Знаю, что некоторые люди сомневаются в этом, потому что они очень скрытны и предпочитают сохранять конфиденциальность", продолжил источник. "IG" пытались также выяснить, действительно ли они жили в одном номере, но им не удалось получить эту информацию.

Но вернемся к съемкам "Рассвета". Был нарушен график съемок в ночь на четверг из-за неблагоприятных погодных условий.
В это время должна была сниматься "ночь любви" между Эдвардом и Беллой. Однако в регион пришел сильный шторм и пришлось отложить съемки.

Съемочная группа приступила к съемкам в 8 утра в пятницу. Около часа появились Роберт и Кристен на балконе. Роберт, одетый в голубую рубашку и белые брюки, снимался в сцене игры в шахматы Эдварда с Беллой. Роберт находится в хорошей физической форме, что несомненно порадует всех поклонниц фильмов "Сумерки", "Новолуние" и "Затмение".
После записи этой сцены, которая продолжалась примерно двадцать минут, звезды "Рассвета" переместились на частный пляж, расположенный у входа в особняк и продолжили работу. Несмотря на небольшой дождь и пасмурное небо, режиссер решил продолжить снимать эту сцену.

Для того, чтобы блокировать поле зрения фотографов, вокруг места съемок Паттинсона и Стюарт были поставлены защитные экраны - по два с каждой стороны. На фото ниже вы также видите дублера Роба.


Плохая погода началась во второй половине среды (10 ноября) и затруднила съемки "Рассвета", которые планировались завершиться в субботу. В ночь на четверг (11 ноября) после полуночи, можно было увидеть декорации внутри комнаты с кроватью - вероятно в это время снималась первая брачная ночь Эдварда и Беллы.


Мощный шторм обрушился на район и записи были прекращены. В течение дня, работы проводились только в пределах дома. Сценарии и оборудования стали собран на балкон ниже, но были демонтированы вскоре после этого.
Съемки начались в Парати во вторник (9 ноября). После семи часов, проведенных на съемках у водопада Такуари, актеры фильма "Сумерки" все же были сфотографированы папарацци, а также на острове Мамангуа, несмотря на предпринятые строжайшие меры безопасности.


Особняк, в котором проходят съемки, имеет свой собственный частный пляж, балконы и панорамные окна и добраться к нему можно исключительно только на вертолете или катере, что облегчает защиту от папарацци. Аренда дома составляет 8000£ в течение трех дней, и 15 000$ в течение десяти дней.


Охрана пытается заблокировать доступ папарацци.

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 523 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 2
2 Aram_Cullen   (14.11.2010 10:13)
классная новость!!!!!!!!!!!

1 Asya[LovingRob]   (14.11.2010 08:46)
Ура! Прикольно! Новость мне кажется очень даже хорошая, папарации молодцы!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]