This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Сумеречная поклонница рассказывает о Паттинсоне и Стюарт
15:10
Сумеречная поклонница рассказывает о Паттинсоне и Стюарт
Мы разговариваем с Марией Карлой, с сайта «The Imprinting» (Запечатление), которая была перед отелем "Copacabana Palace" и встречала Роба и Кристен в день их прибытия в Бразилию. Как и любой поклонник, она была очень взволнованна, и поделилась с нами впечатлениями – каково это встретить Робстен? 

Вопрос: Мария, вы сотрудник сайта «The Imprinting», не так ли?

Мария: Да, я один из штатных сотрудников сайта «The Imprinting», который в Твиттере известен как @TodaFanTwilight.

Вопрос: Вы ездили в аэропорт - встречать Роберта и Крис?

Мария: Нет, я не смогла. Добраться в международный аэропорт в Рио очень не просто, к тому же он очень далеко. И хотя у меня изначально были такие планы, но в итоге я решила дождаться их возле отеля.

Вопрос: Вы успели приехать до них? Там была толпа?

Мария: Я знала, что их самолет приземлится в Рио в 10.00 утра, поэтому в 9.00 уже приехала к отелю. Там было около 20 человек перед главным входом, и, конечно, многие из них явно ожидали знаменитых гостей.

Вопрос: И когда же они приехали в гостиницу? Каков был уровень охраны?

Мария: Они приехали приблизительно в 11.30. Но мы были готовы к встрече каждую секунду. Я даже всерьез обсудила с некоторыми девушками о возможной высадке гостей через черный ход. Мы проверили все пространство возле отеля и пришли к выводу, что это мало вероятно. По непонятной мне причине, я чувствовала, когда они должны приехать, и даже сказала об этом девочкам. Один парень ( он снимается в комическом шоу), выходя, сказал нам, что они уже приехали и прошли через черный ход. Как бы там не было ,но где-то между 11.30 и 12.00 они прибыли в отель.
И, кстати, на счет безопасности. К ней у меня претензий не было. Были две полицейские машины, которые патрулировали периметр гостиницы и ее окрестности, вокруг отеля были поставлены ограждения, а телохранители ребят просто делали свое дело.

Вопрос: Был слух, что Кристен там оскорбили. Это вымысел или все так и было?

Мария: Ну , это правда отчасти. Просто в какой-то момент, мы все услышали как одна или две девушки выкрикнули « Кристен - b****!» ( как потом выяснили- это были безумные фанатки Роберта). Кто-то конечно им сразу ответил «а идите вы…» , после чего их просто проигнорировали, и все кричали только «Кристен! Кристен! Кристен!» И это была наша любовь к ней! Любовь, которую люди там дали Кристен была намного больше причиненного вреда.

Вопрос: Вторую половину дня все обсуждали, как якобы Робстен выглядывали из окна своего номера пару раз, махали фанатам, показывали руками «сердечки». Насколько это далеко от истины?

Мария: Ну вскоре после того как они приехали, Роберт появился в окне своего номера, но буквально на несколько мгновений. Он открыл окно, но увидев папарацци, тут же закрыл его. Кристен могли бы заметить только камеры папарацци, потому, что она лишь промелькнула в окне, не открывая его, а так как над окнами их номера навесы, то нам было ничего не видно. Уже после этого другие гости расходились по своим люксам, махали нам в окно, показывали «сердечки» руками, но это было уже в других окнах. Окна Робстен оставались закрытыми. Многие писали потом, что видели несколько «горячих» моментов, но все это полнейшая чушь.

Вопрос: Вы знаете что-либо о предполагаемом интервью для «Globo TV» (крупнейший бразильский телеканал) или для кого-либо еще?

Мария: Ну, ТВ деятели прибыли поздно и могли лишь снять толпу поклонников. Машина «Globo» появилась последней, и они смогли сделать только тоже самое. С самого утра были лишь папарацци из газеты "Folha"и нескольких веб-сайтов, таких как "Ego". Были так же ребята с ТВ шоу "Panico", и парень с "Panico" даже зарегистрировался в отеле, но это ему похоже не помогло, потому, что вышел он очень рассерженным. «Globo» было попытались взять интервью для своего шоу "Fantastico", но как нам поведал источник, у них ничего не вышло. Как впрочем и у всех других.


Спасибо сайту: http://twilighters.ru

Ссылка на профиль переводчика новости: http://twilighters.ru/forum/user/9297/ 

Категория: Жизнь Роберта Паттинсона | Просмотров: 265 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 2
2 Silver   (07.11.2010 19:55)
Согласна,новость отличная))) biggrin

1 Asya[LovingRob]   (07.11.2010 15:12)
по моему прекрасная новость! Не пугайтесь, ч то новость большая и не ленитесь: обязательно прочитайте уверена не пожалеете!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]