This is an example of a HTML caption with a link.
Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Звезды "Рассвета" будут под серьезной охраной
12:11
Звезды "Рассвета" будут под серьезной охраной
Компания «Celtic Corporation», которой принадлежит "Celtic Media Centre", возглавит службу безопасности на съемках «Рассвета». Съемки последнего фильма Сумеречной саги - наверное, самого масштабного когда-либо снятого в Луизиане - начались недавно в Батон Руж в студии Raleigh в Celtic Media Centre. Первая часть финального фильма выйдет в широкий прокат 18 ноября следующего года.

За несколько недель до прибытия съемочной группы студия Raleigh установила новые меры безопасности, в том числе требования к идентификации транспортных средств и уникальные бейджи с фотографиями для уполномоченного персонала, который должен быть всегда при них. Но, безусловно, самым значительным изменением является 600%-ное увеличение собственных сил безопасности студии.

"Мы увеличили число сотрудников службы безопасности на полный рабочий день от шести до двадцати четырех человек за последнюю неделю", - говорит Ачи (начальник службы безопасности). "Это только начало. Мы планируем добавлять каждую неделю от двух до четырех новых сотрудников." Сотрудников охраны нанимают с особой осторожностью, в основном это ветераны полиции Луизианы и работники ведомства шерифа. Кроме них будет нанято еще 20 человек.

"Таким образом, на все время съемок силы охраны будут насчитывать сорок восемь человек. Мы уверены, что сможем без труда обеспечить безопасность ", - говорит Ачи.

Сам проект также внесет свой вклад в организацию безопасности.

В дополнение к личным телохранителям, используемым звездами Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тейлором Лоутнером, производители фильма используют дополнительную охрану. «Наши собственные силы удвоились благодаря службе безопасности съемочной группы», - говорит Ачи.

Ключевой момент, который он подчеркнул неоднократно, что, вопреки распространенному мнению, незаконное проникновение на студию не является проступком. "В нашем штате установлен Государственный уголовный закон 1462,4. Таким образом, это деяние является уголовным преступлением. Это не проступок ".

Закон гласит, что "незаконное проникновение в место дислокации коммерческого предприятия является преднамеренным несанкционированным проникновением, в том числе в любое сооружение или любое помещение, принадлежащее зоне, используемой в коммерческих целях, полностью закрытой для доступа и огражденной барьером любого типа от шести футов в высоту ". Лицам, нарушившим закон, грозит тюремное заключение на каторге сроком до шести лет и штраф в размере до $ 1000.

"Мы будем преследовать в судебном порядке абсолютно каждого нарушителя", - говорит Ачи. "Шестеро человек проникли на территорию до съемок и все они были пойманы" Когда его спросили, каким образом они отслеживают нарушителей, ответ был мгновенным: "Камеры видеонаблюдения. Вся территория покрыта камерами видеонаблюдения высокой четкости. Одна из них установлена на главном здании и может установить номерной знак автомобиля находящегося по другую сторону студии ". С видеокамер системы безопасности информация поступает на источник вне офиса, ведется резервное копирование. Кроме того, система резервного питания, позволяет продолжать работу камер в случае отключения электричества.

Сотрудники службы безопасности имеют право задержать нарушителей любой силой до прибытия и ареста нарушителей местными правоохранительными органами. Мы спросили Ачи, планируют ли они арестовывать молодых девочек-подростков и Ачи сказал: "Разумеется. Это место как мой дом. Вы не хотели бы, чтобы кто-то вторгся в ваш дом, и сделали бы все, чтобы защитить себя. Вот что мы делаем здесь, и не имеет значения, кто именно нарушитель. "

В заключение, мы спросили, уверен ли он, что не возникнет никаких проблем во время съемок в студии Raleigh, ответ Ачи был четким: "Я бы обеспечил безопасность даже Элвису", - говорит он, - "Я уверен".

Спасибо сайту: http://twilighters.ru

Ссылка на профиль переводчика новости: http://twilighters.ru/forum/user/4220/ 

Категория: Фильмы Роберта Паттинсона | Просмотров: 223 | Добавил: Asya[LovingRob]
Всего комментариев: 2
2 Silver   (22.11.2010 23:30)
Под серьёзной охраной??Ух какие мы деловые))) biggrin

+1   Спам
1 Asya[LovingRob]   (20.11.2010 11:59)
Какой он уверенный! И как у них всё схвачено! Молодцы, конечно такие звёзды к нимприлетают...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]